• 学校首页 | 三维地图 | English
  • 关于“教师一张表”功能开通上线的通知
  • 2019年03月26日 11:09  来源: 点击:[]

  • 各单位、各部门、各位老师:

    为深入推进我校数据质量与数据共享工作,信息化建设与管理中心按照我校数据治理一期工作计划,开发制作了教职工个人数据中心简称教师一张表”)功能,目前已经发布上线。

    “教师一张表”项目由信息化建设与管理中心大数据应用研发部开发制作,研发过程中得到了人事处、教务处、科技处等数据权威源单位的大力支持,以简洁的界面集中展示教职工各项数据,方便大家查看和使用。目前,“教师一张表”已经可以集中展示人事基本信息、任课基本信息和科研项目及成果信息,后续将继续集成和展示其它业务领域数据。

    一、使用方法

    教职工凭本人统一身份认证用户名和口令,登录我校“易服务”校园服务平台http://efw.imut.edu.cn,进入后点击打开【1048】号应用,即可查看“教师一张表”具体内容。如登录遇到问题,请拨打信管中心统一服务电话6576286咨询。

    二、几项说明

    1. “教师一张表”功能涉及数据较多,默认只允许在校园网内部访问。校外访问时,需使用我校VPN系统登录后方可打开。

    2. “教师一张表”内容需凭教职工本人校内统一电子身份认证查阅,且只能查看本人数据。

    3. “教师一张表”中的数据来源于各部门管理信息系统,可能存在数据缺失、数据错误、数据不及时等质量问题。各位老师在使用中,如发现此类问题,需直接联系数据存放的源头单位进行更新和修正,信管中心不更改数据。各数据源部门有责任和义务,按《内蒙古工业大学数据管理办法》及时接受并审核教师数据更新请求。数据在源系统更新后,一般经过1-2天同步周期,会自动更新到“教师一张表”。

    4. “教师一张表”基础上,信管中心还可提供基于这些数据的常用表格自动填写服务,欢迎各位老师在个人数据应用方面提出宝贵意见和建议。

    5. “教师一张表”基础上,信管中心还可提供基于这些数据的常用统计报表自动生成和数据分析服务,欢迎各部门在部门数据应用方面提出宝贵意见和建议。注:此类服务,各部门在使用数据前,需按《内蒙古工业大学数据管理办法》提出申请,得到权威数据源部门的授权后方可开展。

    三、业务联系

    信息化建设与管理中心大数据应用研发部

    联系人:颜培志电话:6576286转610。

    信息化建设与管理中心

    2019年3月25日


  • 下一条:关于临时关闭相关楼宇无线校园网的通知

    关闭

版权所有 | 内蒙古工业大学信息化建设与管理中心 电话:0471-6575927 蒙ICP备05000412